Реванши Диас – Лоулер и Вудли – Томпсон могут возглавить UFC 209

Реванши Диас – Лоулер и Вудли – Томпсон могут возглавить UFC 209

Категория: Новости ММА
0

Слухи о том, что возвращение Ника Диаса состоится в феврале 2017-го года на турнире UFC 209 ходят уже давно и все больше источников подтверждают эту информацию. Одним из тех, кто сделал это, является автор BJPenn и достаточно точный инсайдер Крис Тейлор. Причем он не только подтвердил номер шоу, на котором состоится возвращения Ника, но и назвал имя его соперника, а также уточнил, что бой Диаса не будет возглавлять кард UFC 209.

 

По информации Тейлора мейн-ивентом февральского турнира станет титульный реванш в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном. Эти бойцы месяц назад встретились во втором по значимости бое турнира UFC 205 в Нью-Йорке и не смогли выявить победителя (была объявлена ничья большинством голосов, прим. cageside.ru). Если слухи подтвердится, то в марте 2017-го “Избранный” и “Чудопарень” смогут продолжить свое противостояние.

Что касается второго по значимости поединка UFC 209, то судя по твитту журналиста, фанаты увидят реванш, которого ждали годы. В октагон вернется не только Ник Диас, но и экс-чемпион промоушена в полусреднем весе – Робби Лоулер. Бойцы уже встречались в октагоне в далеком 2004-м году на турнире UFC 47. Победу нокаутом во 20м раунде в том поединке одержал  уроженец Стоктона.