Дэн Хендерсон поддел Конора МакГрегора в твиттере

Дэн Хендерсон поддел Конора МакГрегора в твиттере

Категория: Новости ММА
0

Похоже, самолюбование Конора МакГрегора, который стал первым в истории UFC одновременным обладателем поясов в нескольких весовых категориях, постепенно начинает надоедать окружающим. Знаменитый ветеран Дэн Хендерсон, который полтора месяца назад завершил свою славную карьеру, проиграв решением судей Майклу Биспингу, довольно красноречиво прокомментировал требования ирландца о доле в UFC, высказанные на пресс-конференции в прошедшие выходные.

“Дед” выложил в своем твиттере статью о том, что МакГрегор озвучил свое желание получить определенный процент акций промоушена в качестве новой мотивации для выхода в октагон. Комментарий к ссылке был бесподобен:

“Конор провел шикарный бой. Но я рад, что в свое время два пояса не затуманили мне рассудок так, как ему…”

Напомним, что сам Хендерсон – обладатель аналогичного достижения в промоушене Pride FC, где он стал первым и единственным держателем поясов в различных весовых категориях. 31 декабря 2005 года американский ветеран победил Мурило Бустаманте и завоевал титул в полусреднем весе, а уже в феврале-2007, взяв верх над Вандерлеем Сильвой, покорил и вершину среднего дивизиона.