Демитриус Джонсон: “Перестать драться в Вегасе это глупость”

Демитриус Джонсон: “Перестать драться в Вегасе это глупость”

Категория: Новости ММА
0

Демитриус против 2

Демитриус Джонсон не относится к тем бойцам, которые высказали свою солидарность Нику Диазу.

“Могучий Мышонок” совсем не собирается прекращать свои выступления в Вегасе или еще каким-нибудь способом высказывать недовольство по поводу решения Атлетической Комиссии штата Невада, которая недавно отстранила Ника от боев на 5 лет.

Журналист MMAFighting.com Ариэль Хелвани пообщался с Демитриусом и узнал, что тот очень хочет выступить на турнире UFC, который пройдет в столице азартных игр 5-го февраля. Кроме того Джонсон добавил, что у него никогда не было проблем с местной Комиссией:

“Я думаю, что это настоящая глупость со стороны бойцов, не драться в Вегасе, потому что кто-то другой провалил тестирование на допинг”.

Быть может, позиция Демитриуса не популярна, зато честна, ведь несмотря на то, что сообщество ММА бурно осуждало решение Комиссии  “на словах”, публично за бойкот турниров в Неваде выступили лишь Генри Сехудо, Лесли Смит и Алджамэин Стерлинг. Это всего лишь три бойца из ростера организации, в которой дерутся более 500 спортсменов.

Отметим также, что Генри Сехудо является одним из главных претендентов на пояс в наилегчайшем дивизионе, и, возможно, ему придется выбирать между тем, чтобы сдержать слово и не выступать в Вегасе, или нарушить его, но подраться за титул.