Деметриус Джонсон: “Я просто люблю тренироваться, узнавать что-то новое и соревноваться”

Деметриус Джонсон: “Я просто люблю тренироваться, узнавать что-то новое и соревноваться”

Категория: Новости ММА
0

Один из лучших бойцов современности и действующий №1 рейтинга P4P Деметриус Джонсон вновь выйдет в октагон уже на этой неделе. На турнире TUF 24 Finale, который пройдет в ночь с субботы на воскресенье, ему предстоит встретиться с победителем “турнира чемпионов”, который стал основной идеей последнего сезона шоу.

Demetrious-Johnson-UFC-on-FOX-8-750x370

В преддверии нового боя, который станет для “Могучего Мышонка” (прозвище Джонсона, прим. cageside.ru) уже 9-й защитой титула, чемпион пообщался с официальным сайтом UFC и рассказал о своем стимуле для тренировок, о трэштоке и увлечении видеоиграми.

О мотивации…

“Я сам себе мотивация. Мне не нужно искать какие-нибудь стимулы, а для того, чтобы я поднял свой зад и подрался вновь, не должно произойти ничего особенного. Я просто люблю тренироваться, узнавать что-то новое и люблю соревноваться. Это моя работа, то, что я делаю для своей семьи. То, чем я зарабатываю на хлеб”.

О трэштоке…

“Когда люди оценивают мою карьеру, они могут думать что-то вроде: “Этот парень имел огромный потенциал для того, чтобы заработать кучу баксов, просто говоря дерьмо”. В принципе, я могу вести себя подобным образом, но я не смотрю на ситуацию так. Это спорт, и случиться может все, что угодно. Меня могут вырубить или заставить сдаться. Но я все равно в деле, я надрываю задницу в зале и смотрю на все это, как на очередное препятствие. У меня есть пять раундов, 25 минут для драки, и только по их истечении мы узнаем, что произошло”.

О рейтинге P4P…

“Я ценю это, но я не буду чемпионом вечно. Таков уж мой характер. Я пришел в этот спорт ради того, чтобы драться, зарабатывать деньги и быть лучшим, но я не заморачиваю себе голову списком лучших вне зависимости от весовых категорий. Ребят, да вы можете вообще исключить меня оттуда, но я буду продолжать драться абсолютно так же”.

О видеоиграх…

“Я сова и не люблю ложиться спать в девять, так что иду играть. Я мог бы весь день сидеть и залипать за просмотром боев, но нет. Лучше я пойду и убью дракона и получу новый экип. Это просто мой выбор”.