Дастин Порье: “Я счастлив, что перешел в легкий вес”

Дастин Порье: “Я счастлив, что перешел в легкий вес”

Категория: Новости ММА
0

Дастин Порье чувствует себя обновленным бойцом. С тех пор, как он перешел в дивизион до 155 фунтов, он и выглядит так.

В недавнем интервью для UFC.com, которое было посвящено скорому бою Дастина и ирландца Джозефа Даффи в Дублине, американец сказал, что просто может радоваться жизни вновь.

“Я  чувствую себя более атлетичным, взрывным и мощным. Я счастлив, что перешел в легкий вес”.

Напомним читателям, что Порье был успешен в дивизионе до 145 фунтов, но после встречи с Конором МакГрегором, которая закончилась разочаровывающим поражением нокаутом в первом раунде, Дастин решил перейти в более тяжелую категорию. На данный момент в легком дивизионе для американца все складывается наилучшим образом. Он провел 2 боя, одержал две досрочные победы в первом раунде и заслужил право участия в главном бою турнира UFC Fight Night 76.

В противоположном углу клетки Дастина будет ждать Джозеф Даффи, который, также как и “Бриллиант”, ведет в легком дивизионе серию из двух побед. Немного остроты этому поединку придает тот факт, что Джо является соотечественником МакГрегора и последним бойцом, который смог одолеть Конора.

Однако сам Порье не проводит никаких аналогий между своими схватками с ирландскими бойцами. По его мнению сейчас все совсем по-другому:

“Этот бой никак не связан с МакГрегором. Это абсолютно новый бой, и полностью иная часть моей карьеры”.

С Дастином сложно не согласиться. Сейчас его абсолютно не волнуют диета, сгонка и обезвоживание. По его словам он чувствует себя свободным и предполагает, что победа над Даффи поднимет его в рейтингах и приблизит к претендентскому бою:

“Даффи – это боец, который ставит во главу угла давление. Я не могу позволить ему переть на меня. Я много работал над своим боксом и борьбой и чувствую, что этот бой будет одним из самых цельных выступлений в моей карьере”.

По словам Дастина, как только прозвучит гонг, он буквально набросится на своего соперника. Чтобы узнать так это будет или нет, нам остается дождаться 24-го октября.