Даниэль Кормье: “Я думаю Конор МакГрегор делает фантастическую работу”

Даниэль Кормье: “Я думаю Конор МакГрегор делает фантастическую работу”

Категория: Новости ММА
0
DC

Топовый боец полутяжелого дивизиона UFC, а по совместительству аналитик телеканала FOX, Даниэль Кормье, в своем интервью для сайта bjpenn.com ответил на несколько вопросов.

О своем следующем сопернике:

«Вы знаете, он – крут! Он стал гораздо лучшим бойцом. Райан Бэйдер смог возродить свою карьеру. Как я понимаю, он первый раз попал в ТОП-5 дивизиона. Он выиграл 4 боя подряд и не просто так выиграл, он разгромил Овинса Сент-Прю, который создал много шумихи вокруг себя. Недавно он побил Фила Дэвиса, которого всегда сложно победить. Он победил несколько хороших бойцов и для Райана Бэйдера наш поединок, возможно, последний шаг перед титульным боем.»

О свое работе аналитиком на телевидении:

«Я люблю эту работу. Я удивлен, что мне платят за то, что я сижу, смотрю бои и говорю о них. Мы (аналитики, прим.) просто несколько ребят обсуждающие бои, как Вы или Ваши друзья, и я надеюсь, мы создаем правильную атмосферу.»

О разогреве интереса к возможному бою Вайдман – Рокхолд:

«Если у меня есть возможность заинтересовать людей поединком Люка против Криса Вайдмана, то я сделаю это, потому что он мой братан (Люк Рокхолд, прим.), а Крис просто хороший парень.»

О бое Алдо – МакГрегор и всеобщем интересе к ирландцу.

«Да, это здорово, я люблю это! Я думаю Конор МакГрегор делает фантастическую работу. У этого парня было всего четыре боя (здесь Даниэль ошибся, у Конора уже 6 боев в UFC, прим.) и он уже заработал больше денег чем большинство бойцов за всю свою карьеру. Это его дарование – продавать бои. Вы должны быть в состоянии сделать это. Так что Конор сделал феноменальную работу. Сейчас проблема в том, что нужно пойти и подраться с Жозе Альдо, с доведенным до предела Жозе Альдо. И это непростая задачка для любого.»