Даниэль Кормье считает, что пятилетнее отстранение Ника Диаса это ошибка

Даниэль Кормье считает, что пятилетнее отстранение Ника Диаса это ошибка

Категория: Новости ММА
0

Daniel-Cormier-UFC-187-

Отстранение Ника Диаса от боев на пять лет до сих будоражит умы болельщиков и бойцов ММА. Причем, подавляющие большинство и тех и других выступают в его защиту. Многие спортсмены мира смешанных единоборств поддержали акцию с хештэгом #FreeNickDiaz, кто-то подписал официальную петицию в Белый дом, а некоторые даже отказались выступать в штате Невада.

Чемпион полутяжелого веса UFC Даниэль Кормье, который недавно впервые защитил свой титул, не был замечен в симпатиях к людям нарушающим закон, но даже он согласился,что Атлетическая комиссия штата Невада “перегнула палку” в ситуации с Ником Диасом. Об этом “Ди-Си” недавно рассказал прессе в Лос-Анджелесе:

“Я думаю это было ужасно. Вы видите что делают другие и можете сравнить это с тем, что сделал Ник, я понимаю, что он рецидивист, но нет причин, чтобы… Я имею ввиду, да ладно, ПЯТЬ лет?! Почему бы бы вам не давать любому пять лет за это?”

Даниэль не считает, что Диаса нужно было оставлять безнаказанным, ведь, в любом случае, марихуана является запрещенным веществом, но чемпион полутяжелого веса абсолютно точно относится к тем, кто считает, что жесткость наказания совсем не соответствен тяжести преступления:

“Он должен был понести суровое наказание, но это уже чересчур. Я думаю это на все 100% неправильно”.