Даниэль Кормье: “Притормози мистер Тейшейра”

Даниэль Кормье: “Притормози мистер Тейшейра”

Категория: Новости ММА
0
ДаниэльКормье

На прошедших выходных Гловер Тейшейра убедительно разобрался с Овинсом Сент-Прю и прервал свою неутешительную серию из двух поражений к ряду. После победы бразильский полутяж решил не тушеваться и сразу заявил о своих титульных притязаниях, вызвав на бой чемпиона дивизиона Даниэля Кормье. Однако “Ди-Си” считает, что Гловеру еще рано задумываться о поединке за пояс:

“Он продолжает это. Он вызывает меня на бой раз за разом. Послушай Гловер Тейшейра, ты сделал отличную работу. Ты дрался хорошо, но у тебя еще есть чем заняться. Не прыгай выше головы. Мой братан Рашад Эванс, если он пройдет Раяна Бэйдера, заслужит титульный шанс. Притормози мистер Тейшейра”.

Ди-Си также заявил, что у Гловера просто недостаточно навыков для победы в возможном титульном бою:

“Да бросьте, этот парень, бой которого вы видели, не побьет меня. Он сделал хорошую работу, но он не побьет меня. Я видел улучшение в его кондициях. Но что он будет делать? Будет неоднократно переводить меня в партер? Гловеру Тейшейре необходимо больше боев. Я не могу сказать, что нельзя давать титульный бой после поражений и одной победы. Я получил титульник после поражения. Густафссон получил его также. Нельзя быть уверенным в том, что случится с Гловером.”

Несмотря на то, что у Кормье достаточно соперников с которыми он еще не дрался, все его мысли сосредоточены на возможном реванше с экс-чемпионом Джоном Джонсом:

“Если честно, правда состоит в том, что если мы оба (Эванс и Кормье) победим, то несмотря на то, что у нас обоих есть претензии к Джону Джонсу, я должен подраться с ним, а Рашад может подождать.Если ситуация с Джонсом не разрешится, то есть основания полагать, что Рашад будет следующим претендентом”.