Дана Уайт устроил незапланированный пресс-подход и рассказал много интересного

Дана Уайт устроил незапланированный пресс-подход и рассказал много интересного

Категория: Новости ММА
0

Бессменный президент UFC Дана Уайт давно не делал импровизированных пресс-подходов. Однако во время медиа-дня, посвященного предстоящему турниру UFC 207, пиар-служба промоушена уговорила его сделать исключение и в формате импровизированной пресс-конференции пообщаться со старыми приятелями из ведущих ММА-изданий. Естественно, не обошлось без громких заявлений. Основные тезисы:

  1. Решение о том, что Ронда не будет общаться с прессой, принималось непосредственно в разговоре между ним и Роузи. Владельцы промоушена не имели к этому отношения и приняли этот шаг как должное. Никаких конфликтов нет.
  2. Уайт поддержал Ронду, но отметил, что ей в первый и последний раз позволено не контактировать со средствами массовой информации и не принимать участия в медиа-мероприятиях. Такой шаг был сделан в виде исключения.
  3. При этом он “допускает”, что бывшая чемпионка примет участие в итоговой пресс-конференции после турнира.
  4. Майк Голдберг больше не будет комментировать турниры крупнейшего промоушена мира. UFC 207 станет его последним репортажем.
  5. В качестве альтернативы Голдбергу рассматриваются несколько кандидатур, однако среди них есть наиболее желанная. Никаких имен на данный момент не называется, но Уайт пообещал, что все станет известно к июлю, “если все сложится, как надо”. (По слухам, в числе основных кандидатов на замену “Голди” – Джон Аник, который в настоящее время комментирует ивенты UFC Fight Night).
  6. Аманда Нуньес получит проценты от продажи платных трансляций.
  7. Относительно требований Конора о деловой встрече: “Когда он действительно будет готов обсудить что-то – он знает, где меня найти.”