Дана Уайт прокомментировал выступление Орловского

Дана Уайт прокомментировал выступление Орловского

Категория: Новости ММА
0
072915-7-UFC-Arlovski-Mir-OB-PI.vresize.1200.675.high.19

После вчерашнего достаточно унылого ко-мейн ивента турнира UFC 191, в котором встретились Андрей Орловский и Фрэнк Мир, многие ожидали, что Дана Уайт в присущей ему манере в пух и прах разнесет белоруса за столь неубедительно выступление. Однако, ничего такого не произошло – Дана как опытный промоутер выставил всю ситуацию в позитивном для промоушена ключе:

«То, что удалось сделать Андрею просто поразительно – он смог вернуться в UFC и ведет потрясающую победную серию. Сегодня судьи отдали ему победу, а его прошлый бой с Брауном был вообще невероятно зрелищным. Не уверен, что многие согласятся с решением судей, но в любом случае нельзя умалять заслуг Андрея. К сожалению, пока не до конца ясно, что нас ждет в тяжелом дивизионе. А что по поводу самого боя. Конечно, все ожидали совсем другого, но… (пожимает плечами) Не всегда получаешь то, чего ждёшь.»

Орловский и вправду после своего возвращения в UFC провел несколько ярких боев – чего только стоит нокаут Бигфута или вышеупомянутая рубка с Тревисом Брауном. Однако, вряд ли кто-то будет спорить с тем,  что его противостояния с Брендоном Шаубом и Миром прошли по прямо противоположному сценарию. На послематчевом интервью даже сам Арловский выглядел крайне подавленным и расстроенным, и позже на пресс-конференции, он попытался объяснить с чем было связано подобное выступление:

«Он продолжал напирать и напирать на меня. Он смог несколько раз успешно перевести меня на землю, и я постоянно  по какой-то причине ощущал дикую усталость. Но в любом случае я вынес из этого боя ценный урок и приложу все усилия, чтобы в следующий раз выступить лучше.»

Несмотря на то, что данное противостояние  потенциально считалось  претендентским, по всей видимости, мы ещё не скоро сможем посмотреть на Орловского в бою с чемпионом. На данный момент поединок между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкесом перенесен на март следующего года по просьбе бразильского чемпиона. Так что, принимая во внимание не самое уверенное выступление, есть смысл свести Андрея с победителем боя Стипе Миочич vs Бен Ротвел, чтобы снять все вопросы о том, кто же является претендентом номер один