Дана Уайт ожидает рекордных 7 000 000 $ дохода от продаж билетов

Дана Уайт ожидает рекордных 7 000 000 $ дохода от продаж билетов

Категория: Новости ММА
0

UFC 189, возможно, и потеряли супербой в главном событии вечера, однако, по словам президента UFC Даны Уайт, все равно будет установлен новый рекорд по прибыли с продаж билетов на шоу, для турниров, которые проводились на территории США. Отмена поединка Альдо – МакГрегор, несомненно, огромная потеря для UFC, однако, финансовый отдел промоушена настроен  крайне позитивно.

“Мы организовали дополнительные места – сказал Уайт в интервью – и как только билеты на эти места появились в продаже- их тут же смели. Лишь 50 человек попросили вернуть деньги, после того, как Альдо выбыл из турнира. UFC планирует рекордную посещаемость в 16000 зрителей на MGM Grand Garden Arena и заработок с продаж билетов около 7 миллионов долларов. Это будет рекордом для промоушена на территории США ”

На данный момент рекорд продаж принадлежит бою-реваншу между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом на UFC 148, который так же проходил на MGM Grand и собрал 6.9 миллионов долларов, согласно информации, предоставленной Атлетической комиссией штата Невада.

Уайт пока не хочет открыто рассуждать о цифрах с продаж платных трансляций и попросил подождать до следующего вторника , когда будет более точная информация и можно будет сделать выводы об успешности продаж.

GettyImages-492170495.0