“Да пошли они, Американцы!” Александр Шлеменко поблагодарил губернатора за поддержку

“Да пошли они, Американцы!” Александр Шлеменко поблагодарил губернатора за поддержку

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, отстраненный от боев в США за употребление допинга, выразил благодарность губернатору Омской области Виктору Назарову за речь, в которой последний дважды публично послал Американцев

В последние дни Александр Шлеменко проводил активную кампанию в свою поддержку. Он организовал настоящий флешмоб с девизом “Русские своих в Войне не бросают”, в своем родном городе Омске. Помимо этого, Шторм превратил свое тривиальное, в целом, допинговое дело, в настоящую Российско-Американскую войну, горячо поблагодарив губернатора Омской области Виктора Назарова за речь поддержки, в которой последний дважды прямым текстом послал Американцев.

“Какие-то несчастные санкции уже начинают на спортсменах наших отражаться? Да пошли они, – тихо сказал Назаров, добавив уже громче, – Русские своих в войне не бросают. Пошли они, Американцы”.

Разумеется, такая поддержка не осталась незамеченной со стороны главного “виновника” торжества.

“Мне приятно, что глава нашего региона Виктор Иванович, меня поддержал, – сказал Александр Шлеменко в разгар акции в свою поддержку, – На него равняется весь регион, он его глава. И он показывает, как мы должны вести себя, как мы должны помогать друг другу, как мы должны поддерживать. Это дорогого стоит”.

Za Shl

 

Акция с хэштегом #ЗаШлеменко, проводившаяся в Омске и встретившая поддержку в других регионах России, была запущена самим Александром. Главным девизом движения стал лозунг “Русские своих в войне не бросают!”, что лишний раз подчеркивает, насколько политизированно стало наше общество, готовое в любом происшествии усмотреть агрессию США против России.

“Поддержал себя, – написал Шлеменко в своем Инстаграме, выложив фотографию с хэштегом #ЗаШлеменко, – Друзья, кто поддерживает меня в этом сфабрикованном допинг-скандале, присоединяйтесь!”

Напомним, что Александр Шлеменко был отстранен от боев на три года Атлетической Комиссией Штата Калифорния вскоре, после своего боя с Мелвином Манхуфом в феврале. Российского бойца обвиняют в употреблении запрещенного препарата оксандролона, а также чрезвычайно повышенного соотношения тестостерона к эпитестостерону в крови, которое составило 50:1.

Адвокат Шлеменко собирается передавать дело в вышестоящий суд, чтобы юридическим путем добиться отмены или смягчения наказания бывшему чемпиону Bellator.