CM Панк предложил свою кандидатуру на участие в “The Ultimate Fighter”, чтобы влиться в UFC

CM Панк предложил свою кандидатуру на участие в “The Ultimate Fighter”, чтобы влиться в UFC

Категория: Новости ММА
0
CM-PUNK_1589753a

Фил “СМ Панк” Брукс рассчитывает дебютировать в UFC к концу года.

Бывшая звезда профессионального рестлинга подписал контракт на несколько боев с UFC в декабре прошлого года и начал усердно тренироваться для успешного дебюта. Во время подписания контракта 36-летний спортсмен объяснил, что возможность появиться на большой сцене смешанных единоборств дается не каждому и упускать ее нельзя.

СМ Панк дал интервью на UFC 181:

“Это то, что было в глубине моего сознания очень, очень долгое время. У меня есть опыт в кэмпо. Я изучал бразильское джиу-джитсу в течение очень, очень долгого времени,  – сказал он во время оглашения его подписания. – Но мысль о выходе в Октагон и испытания своих возможностей не давала мне покоя. Я не думаю, что смог бы спокойно дальше жить, если бы не принял этот вызов”.

Брукс готов дебютировать в UFC в любом бою и статусе, в том числе он выразил готовность принять участие в реалити-шоу “The Ultimate Fighter”.

“Я на самом деле предложил им этот вариант на нашей встрече. Я сказал: “Вы, ребята, хотите, чтобы я был на TUF? Я, наверное, могу убить кого-нибудь в доме, но … Это будет чем-то вроде дороги на большую арену, – рассказал Брукс в недавнем интервью. – Они ответили на данный момент отрицательно.”