Чел Соннен: “Джон Джонс ведет себя, как идиот, но это поведение обычного человека”

Чел Соннен: “Джон Джонс ведет себя, как идиот, но это поведение обычного человека”

Категория: Новости ММА
0
sonnen

Знает ли бывший боец UFC Чел Соннен что-то, чего не знает весь остальной мир?

В своем интервью “Настоящий гангстер” недавно заявил, что экс-чемпион UFC Джон Джонс вернется в октагон гораздо раньше, чем многие думают.

У Соннена абсолютно точно есть навыки в предугадывании событий мира ММА, но все же интересно: у него действительно есть источники, чтобы делать такие заявления, или это просто “Старый добрый трешток от Чела”?

Вот, что он сказал в интервью News.com.au:

“Я думаю, что Джон Джонс вернется гораздо раньше, чем вы считаете. Он все еще должен пройти судебное разбирательство и на нем может произойти все, что угодно, включая тюремное заключение. Если он получит тюремный срок, то это просто оттянет неизбежное до его возвращения. Он определено вернется и он станет чемпионом. Он молодой парень, которой ведет себя, как молодой парень. Некоторые достигают успеха и меняются, я не заметил, чтобы он изменился. Он вел себя как идиот до того, как стал чемпионом и ведет себя, как идиот сейчас. Он молодой парень, и я думаю, что это нужно хоть немного брать в расчет. Он кулачный боец, он дерется внутри стальной клетки и я не совсем уверен во всех этих ожиданиях от него, почему они вообще есть? Он очень приятный парень, но это то о чем никто не знает. У меня складывается впечатление, что где бы он не сделал что-нибудь плохое – рядом с ним всегда найдется камера, но когда он сделает что-то милое, это проходит незамеченным. Я знаю его достаточно хорошо и он неплохой парень, он просто ведет себя как идиот, но по мне это поведение обыкновенного человека”.