Чарльз Оливейра: “Я не чувствовал своего тела”

Чарльз Оливейра: “Я не чувствовал своего тела”

Категория: Новости ММА
0

Оливейра на носилках

Чарльз Оливейра должен был провести сегодня самый важный бой в жизни, но в итоге его постигло самое большое разочарование. В первом же раунде своего боя против Макса Холлоуэя, который был главным событием UFC Fight Night 74, бразилец получил травму и не смог продолжить поединок. Со стадиона его унесли на носилках, а так как никто точно не знал характер травмы, в среде фанатов ММА появилось множество слухов на этот счет. Но совсем недавно Чарльз вышел на связь с MMAFighting.com и расставил все точки над “i”:

“Я травмировал шею во время тренировок, но прошел курс физиотерапии и думал, что все было хорошо. Но когда я упал у клетки у меня все онемело, я не чувствовал своего тела”.

Бразильский полулегковес был экстренно доставлен в госпиталь, но по его словам доктора еще не определились с его диагнозом:

“Я все еще сдаю много анализов здесь в больнице”.

Что касается самого боя, то Чарльз считает, что он по большому счету не состоялся и надеется на то, что ему дадут шанс на реванш:

“Я тренировался к этому поединку очень упорно. Я хочу реванш, потому что боя не было. Я получил травму во время первой же своей атаки”