Чарльз Оливейра: “Я боялся, что останусь инвалидом”

Чарльз Оливейра: “Я боялся, что останусь инвалидом”

Категория: Новости ММА
0
charles_oliveira.0.0

Это была очень странная и пугающая ситуация, когда во время боя против Макса Холловея, один из лучших полулегковесов UFC Чарльз Оливейра скорчился от боли и упал на канвас. Все это случилось на ивенте UFC Fight Night: Saskatoon. Вы можете посмотреть видео боя на нашем сайте.

В итоге оказалось, что боец получил повреждение пищевода, что само по себе очень болезненно. По словам бразильца, он в течение четырех часов после боя практически не чувствовал левую часть своего тела.

Оливейра в недавнем интервью заявил, что очень боялся остаться парализованным и утратить способность самостоятельно передвигаться. Не о таком окончании карьеры он всегда мечтал. К счастью, все обошлось и чувствительность тела пришла в норму. Боец планирует вернуться в октагон в конце этого года.

«Я четыре часа не мог пошевелить ни одной конечностью с левой стороны своего тела. Моя голова просто разрывалась от страшных мыслей. Я думал о том, что могу остаться калекой. Я был просто в ужасе и не мог сдержать своих слез. Я плакал не из-за поражения, а из-за того как оно случилось. Для всех это был настоящий шок. Моя мама начала рыдать, когда увидела меня. Это было очень страшно, но, слава богу, все осталось позади. Я так счастлив, что могу вернуться к своим тренировкам по джиу-джитсу. Я уже бью по лапам и не испытываю никакой боли. Я надеюсь, что подерусь до конца этого года, я бы хотел получить место в карде 19 декабря. Я скоро вернусь!»