Чак Лидделл: “Я знал, что Тито Ортиз боится меня”

Чак Лидделл: “Я знал, что Тито Ортиз боится меня”

Категория: Новости ММА
0

062415-UFC-liddell-victorius-ahn-PI.vresize.1200.675.high_.43

Противостояние Тито Ортиза и Чака Лидделла было одним из самых крутых, но при этом, одним из самых односторонних в истории UFC.

Когда бойцам все же представился шанс подраться, Лидделлу хватило всего двух раундов, чтобы уничтожить своего бывшего партнера по тренировкам. Главный бой турнира UFC 47 был закончен техническим нокаутом на 6-й минуте.

Недавно Чак стал гостем шоу “Undeniable with Joe Buck” и рассказал там о том, насколько уверенным в своих силах он был перед поединков с Ортизом:

“На самом деле я ухмылялся, выходя на тот бой. Вот насколько я был уверен в своих силах. Это был просто еще один бой и я знал, что он боится меня”.

Отметим, что Лидделл ждал боя с Ортизом достаточно долго. Сначала их поединок был отложен из-за травмы последнего, а потом из-за контрактных споров Тито и UFC. Одним боем их противостояние не ограничилось. На UFC 66 был организован реванш, но результат схватки был тем же – победа Лиделла техническим нокаутом, правда на этот раз чтобы выиграть Чаку пришлось довести бой до 3-го раунда.