Брюс Баффер рассказал о своих самых нелепых ошибках в UFC. Видео прилагается

Брюс Баффер рассказал о своих самых нелепых ошибках в UFC. Видео прилагается

Категория: Новости ММА
0
f_13185510881360330972

Брюс Баффер исправно служит “голосом-ветераном восьмиугольника” со времен UFC 13, с мая 1997 года, и за такой большой промежуток времени он выработал свой персональный стиль представления бойцов.

Тем не менее, знаковый ринг-анонсер утверждает, что с  его стороны был допущен ряд серьезных ошибок за прошедшие 18 лет работы.

В начале июля, во время UFC International Fight Week,  отвечая на вопросы фанатов, Баффер рассказал о двух больших ошибках в своей карьере – и об одном забавном случае, когда его собственный азарт стал причиной травмы.

“Несмотря на повреждение крестообразных связок, во время объявления Жоржа Сен-Пьера в Торонто, перед 55 000 зрителей в крупнейшем событии UFC за все время – я, слава Богу, не упал,-  рассказал Баффер. – Я остался на ногах. В итоге, это единственный раз, когда мое тело подвело меня. В других случаях проблем не возникало,”– продолжил Брюс, постучав по дереву.

“Были ли неловкие моменты? Да, было два, недавно. А так, я могу пересчитать их на пальцах одной руки, за более, чем двадцатилетнюю карьеру. Рассказать самые забавные? Было весело, когда однажды я повернулся к рефери, чтобы объявить его, и сказал: “Судья в восьмиугольнике…”, затем я посмотрел прямо в лицо Марио Ямасаки и выдал ‘Это Херб Дин'”.

Другой забавный инцидент, который вспомнился Бафферу, произошел на UFC 159, когда он объявил, что Джим Миллер засабмител Пэта Хили.

Дело в том, что, конечно же, Хили победил в этот вечер сабмишеном.

“Они оба были бородатые и все такое, –  сказал Баффер. – Вы можете увидеть меня иногда смотрящим поединки, но я должен сделать кучу заметок, а также готовиться к объявлению следующего боя. Так что я смотрел вниз, в свои записи, бой закончился очень быстро, и нужно было объявить победителя, они оба бородатые и похожие друг на друга, вот поэтому я случайно назвал победителем не того”.