Бретт Купер: “Я думаю, мое время пришло”

Бретт Купер: “Я думаю, мое время пришло”

Категория: Новости ММА
0

20140331095121_1DX_8692

Ветеран смешанных единоборств, Бретт Купер в четверг объявил о своем уходе из спорта. Куперу 28 лет,  и он отметил, что ему необходимо быть хорошим отцом и семья для него гораздо важнее чем карьера. Именно это основная причина того, что Бретт решил повесить перчатки на гвоздь.

В своем посту на Facebook Купер написал:

“Все складывается так, что я заканчиваю свои выступления на высшем уровне в ММА. Для того, чтобы соревноваться на нём, я должен делать определенные вещи, которые мне не очень нравятся. Настало время быть хорошим отцом и больше не быть эгоистом. Я многое взял от этого вида спорта и встретил много замечательных людей. Но я думаю, что сейчас подходящее время, для того, чтобы завершить карьеру. Я хочу посвятить себя семье. Я хотел бы поблагодарить людей, которые сильно помогли мне в моей карьере от начала до конца, таких как Трейси Гесс, Антонио МакКи, Марк Муньос, Рафаэль Кордейро, Дэнни Перес, тренер Пол Ле Блан, мой главный человек Винс Ортис, и многих других. Многие люди никогда не получат шанс, чтобы воплотить мечту в жизни и я очень благодарен судьбе за возможность сделать это. Даже если я не достиг, того, чего хотел, в итоге я не жалею ни о чем и ценю этот опыт. Еще раз спасибо за вашу поддержку. Не стесняйтесь комментировать. Еще раз спасибо.”

Купер уходит из спорта с рекордом 20-12. Он соревновался в ряде промоушенов, таких как Shooto, Jungle Fight, Affliction, Bellator и совсем недавно, KSW. В последнем бою Купер был нокаутирован в первом раунде Майкелем Фалькао. Поединое прошел в рамках турнира KSW 32, 31 октября.

Бретт выступал в полусреднем и среднем весе и бился с несколькими достойными соперниками: Кендаллом Грувом, Мамедом Халидовым, Дагом Маршаллом, Александром Шлеменко, Брэндоном Хэлси, Дэном Крамером и другими.

Купер лишь однажды в карьере бился за титул в крупном промоушене. Это произошло в 2013 году, в бою за пояс чемпиона Bellator в среднем весе, он столкнулся с тогдашним чемпионом Александром Шлеменко и проиграл эту схватку единогласным решением судей.