Брайан Карауэй нашел соперника через твиттер

Брайан Карауэй нашел соперника через твиттер

Категория: Новости ММА
0

Совсем недавно кард UFC 207 пополнился интригующим противостоянием между Домиником Крузом и Коди Гарбрандтом, а чуть позже появились слухи о том, что туда же вот-вот будут добавлены ТиДжей Диллашоу и Джон Линекер. Таким образом, титульная картина в легчайшем дивизионе полностью прояснилась.

Казалось бы, все должны быть довольны… Но только не Брайан Карауэй, который, как казалось, в мае сделал важный шаг к чемпионскому бою, одолев яркого проспекта Альджамейна Стерлинга. В последнее время он активно ищет соперника: сначала согласился выйти на замену травмированному БиДжею Пенну в Маниле, затем отказался от своих слов, когда турнир на Филиппинах был отменен, а после потребовал претендентского боя с Джоном Линекером.

Потерпев неудачу по всем фронтам, вчера Карауэй решил воспользоваться силой твиттера:

Джимми Ривера?

Джимми Ривера не ответил, но Брайан не собирался сдаваться и принял вызов никому не известного тезки Келлехера, уроженца Нью-Йорка с рекордом 16-7 и не имеющего боев в UFC. Похоже, Кэрауэй во что бы то ни стало хочет получить бой до конца года. Ну или хотя бы немного погреться на солнце в Австралии.

Брайан Келлехер?

В любом случае, с кем бы ни подрался «Мистер Тейт» (кстати, ходят слухи, что звездная ММА-пара рассталась), он поставит на кон серию из двух побед подряд: единогласными решениями над Эдди Вайнлендом и Альджамейном Стерлингом. В настоящий момент Карауэй занимает №5 в рейтинге UFC.

Турнир UFC Fight Night в Мельбурне запланирован на 27 ноября, а главным событием этого бойцовского вечера станет противостояние между топовыми средневесами Дереком Брансоном и Робертом Уиттакером.