Бой Даниэль Кормье – Джон Джонс II будет объявлен в ближайшее время

Бой Даниэль Кормье – Джон Джонс II будет объявлен в ближайшее время

Категория: Новости ММА
0

Джонс-КормьеПриготовьтесь к реваншу чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье и бывшего чемпиона Джона Джонса.

Этони Джонсон (21-5 MMA, 12-5 UFC) подтвердил свой статус контендера победой в первом раунде над Райаном Бейдером (20-5 MMA, 3-5 UFC) в субботнем турнире UFC on FOX 18, но он знает, что ему придется немного подождать своего шанса побиться за пояс.

Ведь прежде всего свои отношения должны выяснить чемпион Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC) и бывший чемпион Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC).

“Мы ждем, что бой Кормье – Джонс II анонсируют в ближайшие пару дней, -говорит вице-президент UFC по связям с общественностью Дэйв Шоллер. – Атмосфера накаляется, и я думаю, вы, ребята, будете довольны результатом. Что касается Энтони Джонсона, Джо (Роган) уже пообщался о планах на его счет. Мы обычно не назначаем бои сразу же, но мы вернемся в Вегас в четверг и займемся этим.”

Шоллер не разглашает дату или место проведения битвы Кормье – Джонс II.

Экс-чемпион Джонс, возглавляющий список полутяжей по версии USA TODAY Sports, победил единогласным решением номер 2 того же списка Кормье в январе 2015 года. Тем не менее, когда Джонс в апреле 2015 потерял свой титул в результате побега с места преступления и последующего за тем ареста, Кормье убедительно завоевал вакантный пояс чемпиона в следующем месяце победой болевым у номера 3 все того же списка, Джонсона.

Кормье, который в октябре первый раз защитил свой пояс от посягательств Александра Густаффсона, сейчас получит второй шанс победить Джонса.

Джонсон, тем временем, готов еще долго ждать, прежде чем сделать следующий шаг.

“Это самая большая битва в моей жизни. Они хотят заставить меня ждать? Я определенно согласен. Это дает мне колоссальное количество времени, чтобы подготовиться к любому. И если кто-то травмируется, и нужна будет замена, я определенно в игре, если смогу драться и буду здоров.”