Бой Альварес против МакГрегора официально утвержден. Реакция Хабиба

Бой Альварес против МакГрегора официально утвержден. Реакция Хабиба

Категория: Новости ММА
0

Хабиб Нурмагомедов

Всю прошлую неделю поклонники ММА наблюдали за развитием событий вокруг боя за титул чемпиона UFC в легком весе, который принадлежит Эдди Альваресу. Президент промоушена сначала в твиттер, а потом и в интервью для Yahoo sports рассказал о том, что возможность подраться за пояс застолблена за №1 рейтинга Хабибом Нурмагомедовым, а желания чемпиона срубить деньжат, проведя поединок с Конором МакГрегором (на дебютном турнире промоушена в Нью-Йорке, прим. cageside.ru), организацию не волнуют… Однако сегодня фанаты смешанных единоборств в очередной раз убедились, что слова Даны Уайта далеки от статуса железобетонного инсайда, они больше подходят для заголовков желтой прессы.

Да, несмотря на все заверения руководства, Нурмагомедов не получит титульный бой. Поединок за пояс в легком весе ВНЕЗАПНО проведет Конор МакГрегор и эта схватка станет мейн-ивентом турнира UFC в Нью-Йорке. Что по этому поводу думает сам Хабиб? Предлагаем читателям cageside.ru ознакомиться с переводом его последних постов в социальной сети твиттер:

1)”Я подписал сразу два контракта, а фальшивый чемпион отказался от них. Я сделаю всё для того, чтобы Конор и Альварес встали на колени и умоляли”.

2) “Для записи: Альварез и МакГрегор меня боятся, но я всего лишь человек. Ваше время придет и я доберусь до вас”.

3) “Что мои фанаты думают по поводу того, что Дана Уайт устроил им этот бой?”

4) “Когда наши деды были окружены врагами во время войны, то они говорили: всё хорошо, теперь они не смогут убежать от нас”.

Бой Альварес против МакГрегора официально утвержден

Также Хабиб опубликовал в Инстаграм следующее сообщение:

“В то время, когда я подписывал контракт с UFC это ещё было спортом, щас это перешло в шоу, или как это назвать я не знаю, единственное, что меня держит в этом гребенном так называемом спорте – это то, что я не хочу останавливаться на пол пути, этому меня не учили, я продолжу идти ИншаАллагь”.