“Боевые” шортики Мишель Уотерсон продаются на UFC Store

“Боевые” шортики Мишель Уотерсон продаются на UFC Store

Категория: Новости ММА
0
img_232774

Совсем недавно на UFC Store появился, пожалуй, самый странный товар из когда-либо проданных.

Конечно же, речь идет о ношенных шортах Мишель “Karate Hottie ” Уотерсон, которые выставлены на продажу почти за штуку баксов!

Вот скриншот из UFC Store:

shorts

Зайдя в интернет магазин UFC на рабочем компьютере, помимо того факта, что вам придется объяснять боссу на работе, почему вы рассматриваете ношенное женское белье на продажу, есть еще несколько вещей, которые вызывают недоумение …

Во-первых, почему существует метка “почти распродано” и поле ввода данных для количества желаемой покупки? Серьезно, но зрители на MGM Arena в ночь TUF Finale явно не наблюдали того, что Мишель Уотерсон по быстрому переодевает шорты между раундами. Так как может быть более чем один экземпляр?

Во-вторых, как я уже сказал выше, эти “побывавшие в бою” шорты стоят $ 999.99. Возникает вопрос, каким надо быть извращенцем для покупки этой одежды, но еще интересней сколько получит сама Мишель Уотерсон из $ 999.99? В интернете много обсуждается, сколько боец получает с продажи экипировки и по разным источникам эти цифры колеблются от 3% до 20%.

В заключении хотелось бы поразмыслить – может Reebok запустит целый отдел под названием “Ношенные вещи бойцов” и сколько будут получать от всего этого мероприятия? Или же спортсмены смогут продавать свои вещи напрямую, если найдется достаточный рынок сбыта? Совсем скоро узнаем.