“Безумная Леди” из Pride возвращается в дело на “Dynamite 1”

“Безумная Леди” из Pride возвращается в дело на “Dynamite 1”

Категория: Новости ММА
0
1lhlhlh

Большинство молодых фанатов ММА, вероятно, не знают кто такая Ленне Хардт, больше известная как “Безумная Леди” Pride. Совсем недавно, в Twitter президента Bellator Скотта Кокера, было объявлено, что один из легендарных голосов в истории ММА будет частью совместного ивента Bellator и Glory, который пройдет 19 сентября в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Если вы не знаете, почему Ленне Хардт получила прозвище “Безумная Леди”, то мы готовы вас просветить. Хардт подписала контракт с ныне несуществующей организацией Pride в качестве “ринг-анонсера”  в 2000 году, в год первого Pride Grand Prix. Организации требовался кто-то, кто свободно говорит на английском и японском языках. Когда Pride распался и создался проект Glory, новый промоушен предложил Ленне продолжить карьеру у них. Когда Хардт первоначально подписывала контракт с Pride, она сделала это просто потому, что эта работа вписывается в  график ее актерской карьеры. Она заработала свое прозвище из-за очень энергичного стиля объявления бойцов, выходящих в ринг, в который она добавляет крик, иногда переходящий в визг.

“Dynamite 1” пройдет  19 сентября 2015, это гибрид между событием ММА и кикбоксинга, будет бесплатно транслироваться на Spike TV. В турнире примут участие такие бойцы как Лиам МакГири, Тито Ортиз , Пол Дейли, а также Фил Дэвис, Мухаммед “Кинг Мо” Лаваль, Эммануэль Ньютон. И всех бойцов будет объявлять “Безумная Леди”, такое событие пропускать нельзя.

В завершении предлагаем нашим читателям сравнить  Ленне и Брюса Баффера в деле: