Bellator отправится в Италию на первый ивент европейского турне

Bellator отправится в Италию на первый ивент европейского турне

Категория: Новости ММА
0
bellator_cage

Не прошло и месяца после объявления о планах промоушена организовать несколько международных мероприятий в 2016 году, как “Bellator MMA” определился с датой и местом проведения первого ивента. Скотт Кокер проведет совместное мероприятие с  турниром по кикбоксингу “Oktagon”, которым управляет Карло Ди Блази и пройдет он 16 апреля в Пала Алпитур в Турине, Италия.

Совместное мероприятие будет транслироваться в Соединенных Штатах на SPIKE. Билеты поступят в продажу в декабре 2015 года.

“Я очень рад поработать бок о бок с моим другом Карло Ди Блази и его командой,- сказал Кокер., -Карло является отличным компаньоном, я восхищаюсь работой, которую он провел за последние 20 лет в Италии. Мы с нетерпением ждем возможность показать удивительное шоу для итальянского народа, 16 апреля в Турине “

Bellator побил много рекордов продаж в 2015 году с Кокером у руля, например “Bellator: Kimbo vs. Shamrock” посмотрело 2,9 миллиона зрителей, а “Bellator: Dynamite 1” побил рекорд промоушена по количеству зрителей, присутствующих на турнире вживую. Мероприятие в Турине станет первым в истории ивентом Bellator за рубежом, но оно не станет последним. В дополнение к событию в Италии, Bellator MMA объявил о долгосрочных планах провести турниры в Лондоне и Израиле в 2016 году.