Bellator 141. Кто? Где? Когда?

Bellator 141. Кто? Где? Когда?

Категория: Новости ММА
0

bellator-141

К сожалению, в этом турнире мы не увидим наших соотечественников, однако на Bellator 141 будет на кого посмотреть. Как минимум два главных поединка вечера привлекут внимание настоящих ценителей ММА. Турнир пройдет в Pechanga Resort and Casino в Городе Темекула, что в штате Калифорния.  Мейнкард турнира выглядит следующим образом:

Мелвин Гиллард против Брендона Гиртца

В глазах ММА общественности Мелвин Гиллард  всегда был бойцом с безусловным наличием таланта, но с неспособностью этот самый талант грамотно воплотить и преобразовать в победные результаты – бойцу всегда мешало отсутствие собранности и даже некоторая рассеянность. Что ж сегодня у него есть очередной шанс переубедить всех в этом устоявшемся мнении. “Юный Убийца” дебютирует в Bellator боем против Брендона Гиртца на турнире под номером 141 в главном поединке вечера. Пока неясно дальнейшее будущее титульной гонки, возможно этот поединок как-то окажет на неё влияние.

Гилард проиграл последние три боя. 32 летний уроженец Нового Орлеана последний раз выступал под банером промоушена WSOF 15 ноября прошлого года, где он не смог уложиться в рамки легкой категории и не сделал вес в титульном поединке против Дастина Гетджи. Данный бой он проиграл раздельным решением. Несмотря на то что Гилард имеет за плечами 32 победы, 21 из которых были достигнуты нокаутом, Мелвин не выигрывал два поединка подряд уже очень долгое время. Последним его серийным успехом была  полоса из 5 побед в UFC c февраля 2010 по июль 2011.

Гиртц подходит к поединку с неплохой серией 3-1. Гритцу на данный момент 30 лет, он представляет команду The Northway Martial Arts  и в прошлом он был достаточно неплохим борцом, выступая за университет Миннесоты. Последний свой бой провел на Bellator 126, где менее чем за минуту расправился с Бенни Мадридом. В его активе также 7 побед сабмишенами.

Патрики Фрейре против Саада Авада

Все бои где участвуют Патрики Фрейра и Саад Авад гарантировано будут связаны с хорошей рубкой, поэтому нас без сомнения ждет интересный бой. Немного странно, что руководство Bellator приняло решение устроить  два поединка топовых легковесов на одном турнире – они оба вполне себе тянут на хедлайнера.
Патрики – старший брат чемпиона полулегкого веса Патрисио вел серию из трёх побед подряд,  однако в последнем бою уступил  единогласным решением Марчину Хелду на Bellator 126. 29 летний бразилец  за 4 года выступлений в Bellator имеет рекорд 6-5. Он одерживал вверх над такими спортсменами как Роб МакКоло, Тоби Имада, Курт Пелегрино и Дэвид Рикелс.

Бывший чемпион Gladiator Challenge Авад находится на полосе из трёх побед. Член команды Millennia MMA прославился как опаснейший финишёр, завершив 14 из 18 своих  победных боев нокаутами или сабмишенами. 32-летний Авад также имеет  огромный бонус на пути к титулу – в 2013 году он всего ха 43 секунды нокаутировал нынешнего чемпиона Уилла Брукса. Правда чуть позже Брукс вернул должок, выиграв у Авада единогласным решением судей. Раббер матч между этими спортсменами, безусловно был бы очень интересен.

Также в мейнкарде нас ожидает ещё два поединка:

Джастин Врен против Джоша Бёрнса

Рафаэль Батлер против Лоренцо Худа

Андеркард выглядит следующим образом:

Илима МакФарлан против Марии Риос

ЭйДжей Макки против Джеймса Барнса

Адрианна Дженкинс против Лиссет Нери

Рэй Слоан против Люка Бондоле

Джонни Сиснерос против Габриэля Миглиоли

Кёртис Миллендер против Стивена Чиачо

Марлоес Коэнен против Арлин Биэнков

Дерек Андерсон против Брента Примуса

ЭйДжей Мэттьюс против Эмилиано Содри

Также наши читатели наверняка хотят узнать где посмотреть Bellator 141 и когда будет трансляция. 

Отвечаем:

Турнир будет транслироваться по Российскому телевидению и его трансляцию можно будет увидеть  на телеканале Бойцовский Клуб в 4-00 утра 29 августа по московскому времени,  а также повтор 30 августа на телеканале Россия-2 в 00-20. За рубежом трансляцию турнира осуществляет телеканал Spike TV.