Андре Педернейрас: “Тысяча боев – это отличная цифра для завершения карьеры”

Андре Педернейрас: “Тысяча боев – это отличная цифра для завершения карьеры”

Категория: Новости ММА
0
Nova-Uniao-Pederneiras
Человек, который стоит за успехами Жозе Алдо, Ренана Барао и многих других бойцов из зала Nova Uniao, скоро перестанет делать то, что умеет так хорошо. Андре Педернейрас, главный тренер одного из самых известных бразильских тренировочных лагерей, решил, что пришло время передать свои полномочия кому-нибудь другому.
В ближайшем будущем он хочет отказаться от административных и управленческих функций в пользу своих подопечных и сосредоточиться непосредственно на тренировках с бойцами. Вот что рассказал Педернейрас сайту Portal do Vale Tudo:
“Я все еще буду тренировать ребят в зале, я буду следить за их развитием, но я больше не хочу быть главным тренером. Несколько других парней возьмут на себя эти обязанности, разделив их между собой”.
Педернейрас около тысячи раз находился в углу спортсменов во время их боев, и не смотря на принятое решение о завершении карьеры, обещает, что обязательно будет секундантом на грядущем бое Жозе Алдо против Конора МакГрегора (UFC 189) и титульном реванше между Ренаном Барао и Ти-Джеем Диллашоу (UFC on Fox 16):
“В этом году я проведу свой тысячный бой в качестве тренера и, мне кажется, это отличная цифра для завершения карьеры. Я продолжу свою работу на поприще менеджера для бойцов, но в Nova Uniao я буду скорее консультантом”.