Андре Педернейрас: “МакГрегор может говорить,что ему вздумается”

Андре Педернейрас: “МакГрегор может говорить,что ему вздумается”

Категория: Новости ММА
0
20120829091444_IMG_8067

Андре Педернейрасу, как одному из ведущих тренеров в смешанных единоборствах, есть что сказать. Основатель зала “Nova Uniao”, в данный момент готовит своего ученика Жозе Альдо к бою против ирландца Конора МакГрегора. Этот поединок, который многие называют самым ожидаемым событием 2015 года, состоится 12 декабря на турнире UFC 194 в Лас-Вегасе. Победитель объединит временный и постоянный пояса полулёгкого веса.

Педенейрас недавно общался с порталом sherdog.com и одной из главных тем этого разговора была травма, из-за которой Альдо снялся с боя в прошлый раз. Андре рассказал  о том, как он относиться к заявлениям Конора, а также поделился своим подходом к тренировочному процессу:

“На самом деле у нас есть устоявшаяся программа тренировок и мы не собираемся ничего изменять, неважно что произойдёт. Если Макгрегор решит драться с травмой, то это его право. Он только начал свою карьеру в этом бизнесе и может говорить,что ему вздумается. Я работал долго и упорно для того, чтобы создать мою команду и свою философию, и мне совершенно неважно, что там говорят. До того как мы решили сняться с боя, мы сделали всё, чтобы бой состоялся. Альдо пробовал разные виды лечения, поскольку он очень хотел этого боя. Снять его с боя было моим решением. Врач сказал мне, что перелом серьёзный. Альдо прошёл процедуру ПРП, которая выглядела для меня как операция. Это было реально болезненно, но необходимо. Однако этого было недостаточно, чтобы вернуть полную функциональность. Что говорит Макгрегор не играет роли. Единственное, что важно, это то, что обе стороны происходящего рассматриваются одинаково. Правила должны быть одинаковыми для всех.”