Андре Фили собирается стать звездой полулегкого дивизиона

Андре Фили собирается стать звездой полулегкого дивизиона

Категория: Новости ММА
0
19408_original

По мнению Андре Фили, в команде “Team Alpha Male” собраны лучшие бойцы ММА,  как действующие суперзвезды так и будущие.

Спустя восемь месяцев после своего последнего боя, который закончился разочаровывающим поражением от Годофредо Пепея в Бразилии “треугольником”, Фили был в отчаянии. Он должен был взять себя в руки и продолжить усиленно тренироваться.

В субботу на UFC Fight Night 78 на “Monterrey Arena” в Мексике Фили (15-3 MMA, 3-2 UFC) вернулся на верный путь, победив нокаутом Габриэлем Бенитеса (18-5 MMA, 2-1 UFC). Все закончилось после прекрасного хайкика в исполнении Андре.

“Несмотря на эту победу, мне еще много чего нужно доказать, – сказал Фили порталу “MMAjunkie” после своего успешного выступления. – Я в команде с ребятами, которые являются лидерами в этом спорте: Юрайя Фэйбер, Чэд Мендес, Джозеф Бенавидез, Дэнни Кастильо и многие другие. Сейчас на подходе новое поколение: Крис Холдсворт, Пейдж ВанЗант, Коди Гарбрандт – все они будущие звезды.”

Фили причисляет себя к новому поколению бойцов, однако после своего перехода в UFC, его выступления крайне нестабильны, Андре постоянно чередует победы с поражениями.

Однако, 25-летний уроженец Вашингтона, считает, что именно сейчас наступает его время, чтобы показать свои способности и стать топовым бойцом в полулегком дивизионе UFC.

“У меня просто камень с плеч упал после победы, теперь я готов к новым свершениям. Я собираюсь доказать, что принадлежу к новому поколению звезд и хочу заявить о себе в будущем”.