Анатолий Токов уволен из ACB

Анатолий Токов уволен из ACB

Категория: Новости ММА
0

Сегодня утром в российском ММА, а если конкретней, то в промоушене ACB произошел очередной скандал. Некоторое время назад основатель лиги Майрбек Хасиев опубликовал на своей страничке в социальной сети ВКонтакте сообщение, в котором говорится о том, что чемпион организации в среднем весе Анатолий Токов уволен из ACB из-за несоблюдения предварительных договоренностей.6qqtnltb3pu

Майрбек Хасиев о ситуации с Токовым:

“Спустя несколько месяцев безуспешных переговоров лига ACB лишает Анатолия Токова чемпионского пояса и прекращает дальнейшее сотрудничество с этим бойцом! Конечно, очень печально, что вся ситуация с чемпионом нашей организации заканчивается таким образом. Со своей стороны, мы приложили все усилия, чтобы этот вопрос решился мирно, однако “благодаря” менеджменту бойца и конкретно Денису Курилову мы вынуждены принять такое решение.

Мы предлагали Токову хороший контракт, в ранге чемпиона он стал бы самым высокооплачиваемым бойцом нашей организации. Более того, была предварительная договоренность и очередное последнее обещание до 29 сентября подписать контракт, но всё оказалось болтовнёй! Мы действительно долго ждали и не хотели «выносить сор из избы», однако подобные действия менеджера из Старого Оскола вынуждают нас пойти на крайние меры.

Как я понимаю, дело в том, что их команда рассматривает российские организации лишь как трамплин перед подписанием в известный американский промоушен, попутно подрабатывая на разовых акциях в японской или китайской организации. При этом они не брезгуют козырять предложенной нами ценой в своих переговорах с другими российскими лигами. Такое в ACB не проходит. Мы работаем и хотим иметь дела с настоящими профессионалами, которые знают, что такое деловые отношения.

В клубе «Александр Невский» очень много талантливых бойцов, которых мне очень жаль, что они попали под опеку такого руководства. Отныне, мы не собираемся работать с этой командой. Единственное, что меня расстраивает во всей этой истории, то что мы потеряли действующего чемпиона и время!

После крайнего боя Токова нас опять стали кормить «завтраками», объясняя это отпуском бойца, в итоге прошло почти 4 месяца, а контракт до сих пор не подписан. Менеджемент бойца неделями не выходит на связь, сбрасывает звонки и делает прочие нелепые вещи. Я уверен, что менеджемент банально испугался за своего бойца. В среднем весе лиги ACB очень много опасных соперников, и в ближайшее время мы планируем подписать еще больше талантливых ребят, а менеджеры Токова ищут для него легких боев, которых в нашей лиге у него не будет.

Жаль, что в этой ситуации пострадает боец, который, по сути, ни в чем не виноват. Наверняка, его команда просто ведет переговоры с конкурентами за нашей спиной. Считаю, что такие люди как менеджер Токова Денис Курилов являются позором индустрии ММА! В нашей стране полно достойных бойцов и я более чем уверен, что поясу чемпиона АСВ в среднем весе не долго придётся оставаться вакантным”.

hs8rnbgssxe

Напомним читателям, что Анатолий провел свой последний бой в ACB 20-го мая на турнире промоушена в Ростове. Та схватка с Арби Агуевым по праву может носить звание одного из лучших поединков российского ММА в 2016-м году. Кроме титульного боя Токов успел выйти в клетку на турнире Fight Nights 50, где дрался его главный наставник Федор Емельяненко. Для того, чтобы получить разрешение на участие в юбилейном шоу конкурирующей организации, Анатолий публично пообещал руководству ACB, что продлит контракт со своим промоушеном. Однако что-то по всей видимости пошло не так…

Источник фото: официальная группа ACB ВКонтакте