Аманада Нуньес: “Где бы не прошел бой, я прикончу Мишу Тейт”

Аманада Нуньес: “Где бы не прошел бой, я прикончу Мишу Тейт”

Категория: Новости ММА
0
Amanda Nunes

Аманда Нуньес удивилась, когда услышала, что следующей претенденткой на титул в женском легчайшем дивизионе будет Холли Холм. По большему счету, бразильянка находится в рейтингах выше, чем новая претендентка и имеет более громкие победы в своем резюме. Но не смотря на это, Нуньес не против того, чтобы провести еще один бой, чтобы подтвердить свой претендентский статус. И, конечно же, в качестве соперницы она видит только Мишу Тейт:

«Это (назначение Холм), конечно, было для меня сюрпризом, но я в порядке. Я не расстроена. Я хочу подраться поскорей, и, если Миша больше не занята, то я хотела бы этот бой. У меня не будет проблем в бою с Мишей».

Аманда абсолютно уверена в своей победе:

«Я абсолютно уверена, что где бы не прошел бой, я прикончу её».

Нуньес также уверена в том, что рано или поздно ей представиться титульный шанс, и она готова ждать его столько, сколько нужно:

«Я действительно готова ко всему, что может произойти. Я знаю, что в один прекрасный день у меня будет шанс. Я вырубаю людей. Они (руководство) смотрят мои бои. Я терпелива. Мне нечем заняться, кроме того, чтобы выходит в клетку, и показывать свою работу и ждать своего времени. Если в UFC хотят выбрать кого-то другого, то, что я могу сделать? Я должна подождать. У меня нет с этим проблем».