Алистер Оверим: “10-го сентября мы собираемся написать историю”

Алистер Оверим: “10-го сентября мы собираемся написать историю”

Категория: Новости ММА
0

Алистар

Вне зависимости от результата грядущего титульного боя против Стипе Миочича, Алистар Оверим уже войдет в историю, как один из самых успешных тяжеловесов в смешанных единоборствах, но голландец понимает, что без пояса UFC его список достижений будет неполным. В недавнем интервью боец рассказал о том, что он не собирается изменять себе и уже в начале сентября планирует пополнить свою коллекцию трофеев.

“UFC это единственный оставшийся большой промоушен, в действительности он самый большой во всем мире. Куда бы я не приходил, везде я получал признание. Мне везде отдавали должное. UFC это действительно элита, и единственное, что я еще пропустил. Так что это последний пояс и 10-го сентября мы собираемся получить его, собираемся написать историю”.

Турнир UFC 203 пройдет в родном городе Стипе Миочича – Кливленде, на стадионе “Quicken Loans Arena” и Оверим настроен получить очередной скальп чемпиона UFC. Опыта голландцу не занимать. Он уже выигрывал гран-при PRIDE, был чемпионом Strikeforce и японского промоушена DREAM, кроме того не стоит забывать и о достижениях Алистара в кикбоксинге (он выигрывал Гран-При K-1, прим. cageside.ru). Но, несмотря на все достижения, Оверим не собирается подходить к главному бою в своей карьере расслабленным, он понимает, что еще успеет отдохнуть, когда достигнет поставленной цели.

“Моя карьера длится очень долго. Двадцать два года тренировок и соревнований и за это время был побит Витор Белфорт, Бадр Хари, Питер Аертс. Мы победили всех этих парней с большими именами. В моем рекорде шесть чемпионов UFC и я горжусь этим. Стипе будет отличным №7. Но, конечно же, мы сконцентрированы на работе. Мы не потчуем на лаврах, с чего бы нам так поступать? Давайте просто покончим с этим дельцем, а после у нас будет время для того чтобы расслабиться”.

Напомним читателям, что Оверим заслужил свой титульный бой, одержав в UFC четыре победы подряд. Его жертвами стали Стефан Штруве (нокаут в 1-м раунде), Рой Нельсон (победа единогласным решением), Джуниор Дос Сантос (технический нокаут во 2-м раунде) и Андрей Орловский (технический нокаут во 2-м раунде).