Алджэмэйн Стерлинг считает, что UFC на нём экономит

Алджэмэйн Стерлинг считает, что UFC на нём экономит

Категория: Новости ММА
0
Алджемейн Стерлинг

Является ли контракт в 20000$ за бой достойным для бойца, который входит в ТОП-5 своего дивизиона? Представитель легчайшего дивизиона Алджэмэйн Стерлинг считает, что такое предложение со стороны UFC не вызывает ничего кроме смеха:

“Цифры в контракте были настолько маленькими, что, по моему мнению, могли вызвать только улыбку, так что у меня нет проблем с их оглаской. Последний вариант контракта был предложен мне за полторы или может быть две недели до боя. Они предложили мне 20+20 с тремя увеличениями (после каждого боя) вплоть до титульника. Все что мне оставалось, так это почесать голову, они что серьезно?

Двадцать и двадцать это не достаточно хорошо для парня из ТОП-5. Никто не должен думать, что это нормально. Есть несколько бойцов, которые говорят: “Ох, Алджэмэйн Стерлинг хнычет и жалуется насчет денег в твиттере”. Чуваки, да вы хоть понимаете, что значит хныкать и жаловаться?

Я прошу заслуженное повышение, потому что я его заслужил. В общем , если вы считаете, что это скулеж и нытье, то я бы хотел посмотреть на те предложения, которые дает Вам UFC. Те, которые вы незамедлительно подписываете, потому что вы парни, просто марионетки”.