43-летний бывший чемпион мира по боксу бросил вызов МакГрегору

43-летний бывший чемпион мира по боксу бросил вызов МакГрегору

Категория: Новости ММА
0

Похоже, драться с Конором МакГрегором теперь хотят не только бойцы UFC, но и вообще все вокруг. Во все тяжкие кинулся бывший чемпион мира по боксу Рикардо Майорга. Изначально он выступил в своем твиттере после поражения ирландца от Нейта Диаса:

“Все фанаты бокса должны требовать моего боя с МакГрегором. Он не заслуживает Мэйвезера, если не смог справиться даже с мексиканской сучкой Нейтом Диасом.”

Эта запись была размещена в мае прошлого года. Однако несколько дней назад эта история получила продолжение. “Матадор” (прозвище Майорги, прим. cageside.ru) разразился в своем официальном аккаунте сразу несколькими короткими сообщениями с вызывающим содержанием.

“Все фанаты бокса и UFC должны требовать боя Матадора Майорги и педика МакГрегора.”

“Если уж он постучал против мексиканской сучки Диаса, то что он сможет противопоставить настоящему латиносу? Диас и педик БиДжей Пенн нас боятся.”

“Мы предлагаем МакГрегору поединок по смешанным правилам. Пусть дерется, как мужчина. В первом раунде будут правила бокса, и если я не успею уложить его в этом промежутке, то второй мы проведем по правилам ММА. “

Что такое “настоящий латинос”, Майорга не уточнил. Сам он является уроженцем Никарагуа.

Между тем, 43-летний “Матадор” далеко не новичок в смешанных единоборствах. Дебют Майорги в ММА состоялся в 2013 году в Никарагуа, где он принял участие в местном турнире Omega MMA против американца Уэсли Тиффера. Никарагуанец превысил оговоренный лимит веса на 15 фунтов (6.8 кг, прим. cageside.ru).

Позже результат этого поединка был отменен, а бой был признан несостоявшимся из-за запрещенного удара коленом. Майорга еще трижды выходил в клетку в том году, однако не одержал ни одной победы.

После этого он вернулся в бокс, однако не выступал после сокрушительного поражения нокаутом от Шейна Мозли в августе 2015 года. Последняя активная деятельность Майорги случилась несколько месяцев назад, когда в ноябре его арестовали по подозрению в убийстве полицейской (!!!) лошади в родном городе Манагуа.