«Хочешь выгодный бой? Так выруби всех и сам стань денежным бойцом!» Биджей Пенн критикует “попрошаек”

«Хочешь выгодный бой? Так выруби всех и сам стань денежным бойцом!» Биджей Пенн критикует “попрошаек”

Категория: Новости ММА
0

Что ни говори, БиДжей Пенн – действительно настоящая легенда UFC и, возможно, первый представитель легких дивизионов, который стабильно и неуклонно собирал зрителей у экранов. Его жажда боев в любое время, в любом месте и в любом весе в конце концов привели его в Зал славы. Именно поэтому Пенн имеет полное право критиковать поведение некоторых более молодых коллег. В предстоящие выходные прославленный ветеран начнет свой путь к титулу в полулегком дивизионе, и в преддверии своего поединка против Яира Родригеса он высказался о нынешних бойцовских нравах и “денежных боях”.

“Вот что я вам скажу. Я не из тех, кто будет публично выпрашивать тот или иной выгодный поединок. Я вообще не понимаю, почему сейчас пошла мода на такие действия. Если хочешь денег, то пойди выруби сотню других парней и сам стань денежным бойцом! В чем проблема???”

“Я выигрывал титулы в двух разных дивизионах, сейчас собираюсь сделать это в третьем. Нужно добиваться успехов и смотреть только на себя, а не пытаться примазаться к славе тех, кто уже на вершине! Они ведь что-то сделали, чтобы на эту вершину взобраться? И уж явно не просто сидели на заднице и клянчили бои повыгоднее. Дерись, побеждай, доказывай – это единственный путь к статусу суперзвезды и, соответственно, крупным деньгам.”