Тони Фергюсон: “Хабиб – просто плаксивая су4ка. Людям нужен настоящий боец, и это я!”

Тони Фергюсон: “Хабиб – просто плаксивая су4ка. Людям нужен настоящий боец, и это я!”

Категория: Новости ММА
0

Топовый легковес, один из главных претендентов на титул Тони Фергюсон несколько часов назад стал гостем программы ‘The MMA Hour’ и откровенно рассказал, что думает о ситуации в легком весе и почему не вызвал никого на бой после победы над Рафаэлем Дос Аньосом (на турнире The Ultimate Fighter: LatAm 3 Finale 5 ноября, прим. cageside.ru).

“Да зачем было что-то говорить? Те парни, которые стоят выше меня в рейтинге, куда им деваться? Я уже близко, я жду их прямо за углом. И бежать им некуда. Конор МакГрегор взял на время самоотвод, а прямо надо мной Хабиб Нурмагомедов. Не думаю, что Эдди Альварес в ближайшее время покажется на горизонте, а Майкл Джонсон и другие парни вообще не представляют угрозы. Поэтому-то я и не говорю много. Мне сейчас просто нечего сказать. Я пробился наверх не словами, а делом. Мои победы, мои действия все сказали за меня. Я провел в клетке 25 минут, и единственное, что мне хотелось сделать после этого, – взять пиццу и пиво.”

И если Фергюсон решил промолчать, то его прямой конкурент в борьбе за вожделенный титульник – Хабиб Нурмагомедов – использовал возможность на полную. После победы над Майклом Джонсоном на UFC 205 дагестанец взял микрофон и бросил вызов Конору МакГрегору, который на тот момент еще даже не был чемпионом в легком весе (Альвареса он победил спустя несколько часов, прим. cageside.ru). Но “Эль Кукуя” это не впечатлило.

“Да он просто плаксивая су4ка. Он может ныть сколько влезет, людям нужен настоящий боец, который будет биться за настоящий пояс. И это я! Хабиб просто пытается строить из себя важного, жесткого и плохого парня, особенно когда вокруг есть люди, перед которыми можно так покрасоваться. Многие ли делают то же самое, когда остаются со мной один на один в октагоне?

Хабиб зовет Конора цыпленком, а сам бегает от меня. А я зову цыпленком его. Все боятся бабайку (прозвище Фергюсона можно перевести именно как “бабайка”, прим. cageside.ru), никто не ходит в темноте без фонаря, а я прекрасно вижу в темноте. Что бы ни случилось, я потушу Хабибу свет, гарантирую!”