Миша Тейт наслаждается жизнью вне октагона

Миша Тейт наслаждается жизнью вне октагона

Категория: Новости ММА
0

Миша Тейт (18-7 MMA, 5-4 UFC) не собиралась завершать карьеру в Нью-Йорке. Более того, она была настроена вернуться в титульную гонку после победы над Ракель Пеннингтон. Однако неудачное выступление на историческом турнире UFC 205 заставило ее понять, что выходить в октагон она больше не хочет. В интервью MMAjunkie самая аппетитная представительница легчайшего веса вспоминает, как приняла решение об окончании карьеры, и рассуждает о собственных перспективах.

О решении завершить карьеру

“После первого же размена я вдруг поняла, что больше не хочу этим заниматься. Бывают моменты, когда из ниоткуда берутся мысли и полностью все меняют. Я еще многое могла бы отдать смешанным единоборствам, но просто не могу выжать это из себя. Я вышла в клетку, но не смогла выжать из себя то, что было нужно для победы. Это странно, но мне просто больше не хватает соревновательного духа, чтобы бить соперников в лицо.”

“Я предпочитаю не называть это уходом на покой. Это переход… скажем так, на роль своеобразного лица компании. Я собираюсь остаться в этом деле, буду больше заниматься промоутингом, продвигать события и так далее. На самом деле, теперь меня можно будет видеть даже чаще.”

О дальнейших планах

У Тейт запланирован поединок против Джессики Ай в декабре на турнире Submission Underground, который проводит Чейл Соннен, и “Кексик” надеется, что в будущем будет довольно часто участвовать в подобных ивентах.

“Я очень люблю джиу-джитсу, и мне очень нравится, что есть возможность выступить на таком турнире и показать свои навыки вне октагона. Когда ты выступаешь по ММА – это совсем другие ощущения. Там люди, находясь в партере, всегда стремятся подняться в стойку, так что приходится думать о том, чтобы удержать их внизу. Думаю, этот турнир станет для меня хорошей возможностью показать себя в несколько ином спортивном качестве, так что должно быть интересно.”

“Я надеюсь запустить свое шоу, но пока еще ничего не решено. Похоже, что-то может получиться с каналом FOX, посмотрим, как все пойдет. Сейчас у меня появляется довольно много направлений для дальнейшей деятельности, так что нужно сесть с моими менеджерами, все обсудить и принять решение, на чем сосредоточиться дальше.”

О возможном возвращении

“Мне не так много лет. Могу ли я вернуться? Кто знает… но сейчас я точно об этом не думаю. Я наслаждаюсь жизнью вне клетки. Все вокруг такие классные, так меня поддерживают, и я очень благодарна им за это, потому что у меня сейчас довольно бурный период перехода на новый жизненный этап. Пока все здорово, моя новая жизнь прекрасна.”