Биспинг хочет драться с Ромеро весной

Биспинг хочет драться с Ромеро весной

Категория: Новости ММА
0

Похоже, твиттер-противостояние Биспинга и Ромеро вскоре выйдет на реальный уровень. Во время радиошоу «The Countdown» на SiriusXM британский чемпион признался, что Дана Уайт уже планирует поединок между двумя лидерами рейтинга средневесов, и поделился своим мнением на этот счет.

“Послушайте, я ни от кого не бегаю, не бегал и никогда не буду бегать. Я сейчас скажу кое-что, о чем еще никто не знает. Это эксклюзив! Дана звонил мне несколько дней назад и сообщил, что планирует мой бой с Ромеро на UFC 208, который состоится 21 января в Анахайме. Но я уже трижды дрался в этом году, сейчас у меня есть проблемы с коленом, мне необходимы инъекции и восстановление. Я не отказываюсь от боя с Йоэлем. Верьте или нет, но после того, как он отправил Уайдмана в такой нокаут, я тоже захотел этот бой.

Я надеялся на победу Уайдмана, потому что всегда хотел драться именно с Крисом. Скорее, из уважения к нему, и несмотря на то, что мы неоднократно вступали в словесные перепалки. С моей стороны это была игра на публику, но у меня и правда было к нему много претензий, так что я очень хотел выйти с ним в клетку. Но Ромеро победил… Несмотря на то, что он попался на допинге, он одолел Уайдмана, “Жакаре”, до этого Мачиду. Он достойный кандидат.

Я думаю, что этот бой состоится весной. Сейчас у меня просто не остается времени. Я трижды дрался в этом году и не могу принять такой бой, тем более остается всего два месяца, а мне необходимо восстановиться, мне нужна небольшая передышка. К тому же у меня есть и другие обязательства помимо боев. В конце концов, мне нужно спокойно провести с семьей рождество.”

Учитывая взаимную активность бойцов в социальных сетях, Биспинг и Ромеро уже потихоньку начинают готовить публику к этому увлекательному противостоянию.