Тайрон Вудли готов вернуться в дело на UFC 207

Тайрон Вудли готов вернуться в дело на UFC 207

Категория: Новости ММА
0

Всего несколько дней прошло после увлекательного турнира UFC 205, на котором Тайрон Вудли сохранил титул, не сумев одолеть Стивена Томпсона. Вчера чемпион полусреднего веса стал гостем программы ‘The MMA Hour’ и рассказал, что готов выступить уже на турнире UFC 207, если в этом будет необходимость.

О возможном участии в UFC 207

«Следующий год обещает стать знаковым для меня. Но кто знает… Я уже сейчас направляюсь в зал, чтобы потренироваться и подвигаться. И если руководство скажет, что я нужен 30 декабря в Лас-Вегасе, я буду готов. А чего мне ждать? Я не травмирован. Я даже думаю, что мог отдать в прошедшем поединке чуть больше. Это было отличное выступление, но, знаете, я всегда готов к тому, что мне позвонят и попросят выйти на коротком уведомлении, поэтому никогда не расслабляюсь. Посмотрим, что решит UFC. Стивену Томпсону нужно немного подлечиться – его лицо, нос, глаза довольно сильно пострадали. Мы пока не знаем, что собираются делать матчмейкеры и руководство. Возможно, самое время организовать наш бой с Демианом Майей в декабре. И если после этого «Вандербой» захочет еще раз помериться со мной силами, мы можем устроить реванш. Кто знает. Я не выступаю против чего-либо, я только за!»

О возможном поединке с Демианом Майей

«(Обращаясь к Майе, который находился в студии) Понимаю, что ты чувствуешь, брат. Даже врать не буду. Я профессиональный боец ММА, и мой товарищ Энтони Петтис был в похожей ситуации, когда Фрэнки Эдгар и Грэй Мейнард завершили поединок вничью. Я был на первой строчке рейтинга четыре раза, но получил лишь один титульник. Прекрасно понимаю, что Майе сейчас психологически непросто. Мы уже разговаривали, и он сказал, что хотел бы со мной встретиться в клетке. Я ответил, что абсолютно не против. Я вообще не бываю против. Людям нравится, когда ты говоришь, что готов в любое время и в любом месте. Это звучит круто и убедительно, и я не против делать правильные вещи. Уважаю его как бойца, и в случае победы над Томпсоном обязательно буду драться против него. Я видел, что он вытворяет в октагоне, как он разбирает соперников. Как и всегда, я бы хотел мериться силами с теми, кто хорошо выступает, хотел бы выйти в октагон и навязать свою игру, показать ему свой мир. Мое послание Демиану: я уважаю его как спортсмена, он определенно есть в моих планах и я хочу драться с ним.»

По материалам FloCombat