Рашад Эванс выбывает из UFC 205 по медицинским показателям

Рашад Эванс выбывает из UFC 205 по медицинским показателям

Категория: Новости ММА
0

До одного из самых ожидаемых турниров в истории остается несколько дней, и, к сожалению, кард начал нести потери. По информации известного американского журналиста Бретта Окамото, поединок между Тимом Кеннеди и Рашадом Эвансом был отменен из-за медицинских проблем Рашада. Об этом журналист сообщил в своем твиттере:

Только что Дана Уайт сказал мне, что бой Кеннеди/Эванс снят с карда из-за медицинских показателей Эванса. Более подробная информация будет позже.

Как объяснил сам Эванс, томография, сделанная 19 октября, показала необычные отклонения, поэтому пришлось делать дополнительные тесты. После этого Рашад был в полной уверенности, что с ним все в порядке. Однако Атлетическая комиссия Нью-Йорка решила не рисковать здоровьем спортсмена и наложила вето на его участие в турнире 12 ноября.

“Я очень разочарован, – сказал Эванс в интервью MMAFighting.com. – Я здоров, хочу успокоить всех, кто за меня беспокоится. Физически я в полном порядке, никогда не чувствовал себя лучше. Это все проблемы комиссии и их правила. Мне кажется, у них напрочь отсутствует чувство толерантности, когда доходит до такого. Эх, а у меня было припасено для Тима кое-что интересное… Но вся эта ситуация не отменяет того факта, что я хочу драться. В том, что касается моей карьеры, ничего не изменилось. Это жизнь, такое случается, меня этим не сломать.”

О том, какая именно проблема была выявлена в тестах, Эванс говорить отказался. Также пока нет информации о возможной замене соперника для Кеннеди.

Напомним, что это противостояние в среднем весе было запланировано в предварительной программе бойцовского вечера. Остается надеяться, что в преддверии турнира это так и останется самой плохой новостью.