Дональд Серроне: “После UFC 205 хочу подраться с Майей”

Дональд Серроне: “После UFC 205 хочу подраться с Майей”

Категория: Новости ММА
0

Через 9 дней Дональд «Ковбой» Серроне в очередной раз выйдет в октагон и сразится с Келвином Гастелумом на UFC 205, одном из самых ожидаемых турниров в истории. Несмотря на то, что результата его следующего боя ждать еще больше недели, знаменитый боец уже вовсю рассуждает о том, что будет после 12 ноября.

«Чего я реально хочу после UFC 205, так это боя против Демиана Майи. Думаю, сейчас такой поединок имеет больше всего смысла. Посмотрим, будет ли он готов драться на UFC 207 (турнир состоится 30 декабря в Лас-Вегасе, прим. cageside.ru). Он выступает круто и надирает всем задницы, поэтому я и хочу с ним схлестнуться. К тому он следующий в очереди на титульник, так? Он всех уничтожает. Он в прекрасной форме, и многие боятся его. И мне это нравится! Заверните!»

Серроне меньше года выступает в полусреднем весе, но за это время уже успел одержать три досрочных победы над Алексом Оливейрой, Патриком Котэ и Риком Стори. Сейчас он занимает 6 место в рейтинге полусредневесов, но не исключает, что еще подерется в более легких весовых категориях.

«Могу ли я вернуться в более легкий вес? Чувак, да за хорошие деньги я спущусь хоть до 145 фунтов! Вообще без проблем! Да, будет сложновато, но сегодня утром я, например, весил в районе 176-177 фунтов (около 80 килограммов, прим. cageside.ru) и ел все, что захочу. О да, мне нравится драться в полусреднем весе!».