Ду Хо Чой: “Хочу победить МакГрегора и стать первым чемпионом UFC из Азии”

Ду Хо Чой: “Хочу победить МакГрегора и стать первым чемпионом UFC из Азии”

Категория: Новости ММА
0

Корейский вундеркинд Ду Хо Чой стремительно ворвался в элиту полулегкого дивизиона, последовательно финишировав Хуана Пуига, Сэма Сицилию и Тьяго Тавареша. В преддверии сложнейшего поединка против Каба Суонсона на UFC 206 «Корейский супермальчик» рассуждает о своих особенностях, Коноре МаГрегоре и мечтах стать первым азиатским чемпионом в истории UFC.

«Я хочу стать первым в истории промоушена чемпионом из Азии. И если это означает, что я должен драться с Конором МакГрегором – так тому и быть, я должен буду это сделать».

«Если это случится, я буду готов, как всегда. Он отличный боец, постоянно учится и совершенствуется, как и я. Но я уверен, что могу победить кого угодно. Посмотрите записи моих боев и поймете, что это правда. Думаю, что мои успешные выступления в большей степени связаны с моей философией, нежели с техникой. В мире много хороших бойцов, однако недостаточно просто тренироваться, необходимо изучать единоборства так же усердно, как врачи изучают медицину. В этом и различие. И Конор тоже делает это, как и я. У мы совсем разные люди, но у нас одна философия».

«Я сильно бью, и соперники просто не могут держать такие удары. Все просто. Мой тренер говорит, что меня легко тренировать – если я попадаю справа, то соперники отправляются в нокаут».