Твит дня: Реакция Энтони Джонсона на его потенциальный бой против Джона Джонса

Твит дня: Реакция Энтони Джонсона на его потенциальный бой против Джона Джонса

Категория: Новости ММА
0

Президент UFC во вторник ошарашил ММА общественностью новостью о том, что он всерьёз подумывает над тем, чтобы устроить претендентский бой между Энтони Джонсоном и Джоном Джонсом.

Несмотря на то, что Джонс был пойман на допинге за считанные дни до его предполагаемого поединка против Дэниэля Кормье на UFC 200, этот бой действительно может состоятся в обозримом будущем. Дело в том, что сам Джонс недавно в своих социальных сетях заявил, что в скором времени он обнародует очень хорошие новости, касательно своего отстранения.

Сам Уайт также косвенно подтвердил, что Джонс может скоро вернуться в клетку. В одном из интервью он сказал, что в данный момент ситуация выглядит куда лучше, чем прежде. Поэтому, собственно, у него и родилась идея организовать бой между Джонсом и Джонсоном.

Сам «Рамбл» отреагировал на подобное заявление следующим твитом.

Рисунок1

Видимо его очень рассмешила идея о том, что он все ещё должен что-то кому-то доказывать, после столько внушительной победы над вторым номером в рейтинге полутяжей. Тем более когда ситуация с Джонсом до сих пор не разрешена.