Конор МакГрегор: “Я паренек, который взялся из ниоткуда и получил все”

Конор МакГрегор: “Я паренек, который взялся из ниоткуда и получил все”

Категория: Новости ММА
0

До UFC 202, который имеет шансы стать самым громким турниром этого года остается все меньше времени и не удивительно, что каждый день в сети появляются новые комментарии от участников главного боя вечера Конора МакГрегора и Нейта Диаса. Во время недавней онлайн конференции ирландец вновь отвечал на вопросы о тех изменениях, которые произошли с ним и его тренировочным процессом после первого поражения в UFC.

UFC 196: McGregor v Diaz

О причинах поражения в первом поединке…

“Не думаю, что в прошлом поединке все решило джиу-джитсу; считаю, что дело было в стойкости, выносливости, опыте. Эти факторы и решили судьбу боя. Когда мы оба были свежи, я оказался на канвасе, но сумел стряхнуть Нейта”.

О тренировках по джиу-джитсу…

“Я уверен в своих способностях, если мы с Нейтом окажемся в партере. К тому же я привлек в свой лагерь несколько парней потяжелее и мастеров джиу-джитсу с целью как можно тщательнее подготовиться к предстоящему реваншу. Я буду гораздо лучше готов к его навыкам джиу-джитсу даже в поздних раундах”.

О значении антропометрических данных Нейта…

“Бл*дь, люди могут говорить что угодно! Я вообще не чувствовал его превосходства в весе, пока мы не оказались на земле. Когда я попытался сбросить его из маунта и занять позицию в гарде или какую-нибудь еще, он блокировал меня в нужный момент – и все было кончено. Ну и хер с ним! Я с честью приму то, что случилось”.

О своем наследии…

“Когда люди оглядываются на мою карьеру, то они видят обычного паренька, который взялся из ниоткуда и получил все, прошел весь путь от низов до самого верха! Я всегда был готов к бою, каждый раз. В этом деле много дерьма. Я говорил это и раньше: многие просто говорят, что хотят драться, делать то, делать это… Но ничего не делают! А я делаю каждый раз! Я не боюсь вызовов. Парень, который вступал в бой каждый божий раз – вот чем запомнится моя карьера”.

Conor-McGregor-UFC-189