Джейк Элленбергер поделился мыслями о самом тяжелом периоде своей жизни

Джейк Элленбергер поделился мыслями о самом тяжелом периоде своей жизни

Категория: Новости ММА
0

022615-UFC-Jake-Ellenberger-celebrates-pi-ssm.vresize.1200.675.high.34

В тот момент, когда Джейк Элленбергер переступил границы октагона перед поединком против Мэтта Брауна на UFC 201, он понимал, что находится в той ситуации, когда проигрывать нельзя. Перед этим боем он проиграл два раза подряд, и в последних 5 боях набил рекорд 1-4, который хорошим мягко говоря не назовешь.

В итоге, Эленбергер начал доминировать уже с первых секунд поединка и спустя какое-то время одержал победу нокаутом после эффектного миддлкика по печени. После этого боя он поделился своими мыслями с общественностью, касательно самого сложного периода в своей карьере, когда он находился на волоске от увольнения из UFC:

«Я находился в каком-то непонятном состоянии и совершенно не знал, что же произойдет дальше. Да, эти ребята явно всерьёз подумывали над этим (над его увольнением прим. Cageside.ru). Но, мне повезло, что я в хороших отношениях с Даной. Мы с ним периодически болтаем по телефону. Поэтому я поехал в Вегас. Единственной моей целью было поговорить с ним с глазу на глаз. Он согласился, я пришел и сказал ему : «Слушай, я знаю, что все не должно для меня закончится именно таким образом. Дай мне ещё один шанс, и я докажу, что достоин этого места. Он знал, что я говорю серьёзно. И он знал, что это не мои пустые слова, чтобы просто выбить хотя бы ещё один бой.»