Конор МакГрегор: Нэйт Диаз выиграл в лотерею, когда победил меня.

Конор МакГрегор: Нэйт Диаз выиграл в лотерею, когда победил меня.

Категория: Новости ММА
0
b55cafda7e5a4c959d5449f89af4c3fe56cd6a3719648129564542

Конор не смог оставить без внимания появление Нэйта Диаза на шоу Конона О’Брайена, и отправил ему видео-сообщение.

В этом видеообращении к Диазу, МакГрегор пообещал отомстить американцу на UFC 202, которое состоится двадцатого августа в Лас-Вегасе. Кроме этого Конор сделал несколько выпадов в сторону Диаза.

“Я отношусь к этому бою очень и очень серьезно”, – сказал МакГрегор. “Я не был самим собой в том поединке, но это было исключением. Нэйт Диаз – мальчик, который выиграл в лотерею. Но это было в первый и последний раз, и он это знает. Двадцатого августа я отомщу ему, с нетерпением жду жтой даты.”

Нэйт Диас нанес Конору МакГрегору первое поражение в UFC, задушив ирландца во втором раунде на UFC 196, которое состоялось в марте нынешнего года. Этот турнир стал самым прибыльным за всю историю промоушена в плане продаж платных трансляций. И теперь оба эти бойца вновь сойдутся в клетке.

“Я надеюсь, он больше не наденет ту дурацкую черную футболку, такое ощущение, что он никогда ее не снимает”, – сказал МакГрегор. “Он носит эту проклятую футболку на протяжении последних двадцати лет, а то и больше.”

После того, как видео закончилось, Диас расстегнул рубашку и показал, что та футболка все еще на нем. Нэйт сказал Конану О’Брайену, что МакГрегор погорячился, и что UFC 202 ничем не будет отличаться от UFC 196.

“Правда в том, что я побил его уже однажды, и повторю это снова. Двадцатого августа я снова его уложу”, – сказал Диаз.