Трехкратная чемпионка США по боксу Даниэлль Вульф переходит в ММА

Трехкратная чемпионка США по боксу Даниэлль Вульф переходит в ММА

Категория: Новости ММА
0

Даниэлль Вульф явно привлекала к себе внимание общественности недавним хайлайтом, который появился в сети. Трехкратная чемпионка США по боксу собирается переходить в ММА и она решила сообщить об этом, с помощью этого видео.

Хотя многие считают, что переход из бокса в ММА совершить достаточно непросто, сама спортсменка уверяет, что для неё он не составит абсолютно никакого труда:

«Переход в ММА для меня для меня вполне себе обычная вещь. Удары ногами и движения тела очень похожи на игру в футбол. С той лишь разницей, что я луплю кому-то по голове.»

Она тренируется в King’s MMA – зале, который стал домом для таких супер звезд как Фабрисио Вердум и Рафаэль Дос Аньос. Главный тренером в этом кемпе является опытнейший Рафаэль Кордейро. Также Вульф уже проводила кемпы за рубежом – в лагере Tiger Muay Thai, где тренировалось под руководством Мастера Йода (не путаем со Магистром Йодой мужики, прим. cageside.ru), который помогал в подготовке Джорджу Сент-Пьеру. Стоит отметить и тот факт, что она тренила с Мэйвезером и братьями Диаз.

«Я всегда чувствовала, что бокс не дает мне раскрыться до конца. Я не могла на полную использовать свои навыки и атлетизм. ММА затянуло меня тем, что здесь я могу использовать удары ногами, и борьбу, и джиу-джитсу».

И, надо сказать, использует она это все не без успехов. Со своего первого турнира по БЖЖ Вульф увезла домой сразу два золота – в своей весовой и в «абсолютке». А затем выиграла золото мировом первенстве IBJJF. Пока дата её дебюта неизвестна, однако, по словам, спортсменки, она полностью сосредоточена именно на нём:

«Я думаю только о том, что мне нужно впахивать на тренировках, для того чтобы стать самым жестким бойцом в мире. Все, что для меня сейчас важно, это стать смертельным оружием и выигрывать свои бои. Весь процесс похож на сборку паззла – тебе нужно постепенно прийти к результату. Ты сначала собираешь углы, потом контуры, потом заполняешь середину, и вуаля – картинка готова

Я со спортом буквально каждую минуту своей жизни. Если так подумать – то это безумие, некоторые люди отпашут, а потом расслабляются в межсезонье. Я же не оставляю занятия спортом с самого детства».

Фото Даниэлль Вульф