Карлос Кондит: “Чувствовать дрожь от того что адреналин бушует в твоем теле, вот что, бл*дь, значит быть живым”

Карлос Кондит: “Чувствовать дрожь от того что адреналин бушует в твоем теле, вот что, бл*дь, значит быть живым”

Категория: Новости ММА
0

ConditCarlos

Карлос Кондит вскоре вернется в октагон и это будет его первое появление в клетке с тех пор, как он прошел через незабываемую пятираундовую войну против Робби Лоулера на UFC 195.

В том поединке “Прирожденный убийца” потерпел поражение раздельным решением судей, и вскоре сообщил журналистам, что если ему не дадут реванш или другой действительно большой бой, то он может завязать с ММА.

Но не смотря на это, в недавнем интервью для FloCombat Карлос рассказал о том, что бои – единственная в мире вещь, которая заставляет его чувствовать себя живым.

“Несмотря на это, для меня никогда не стоял вопрос в том, есть ли во мне этот бойцовский дух. Вопрос заключался в том, хватит ли у меня силы воли, несмотря не на что, идти вперед, а ответ заключается в том, что я просто люблю все это д*рьмо. Та ночь (на турнире UFC 195, прим. cageside.ru) была одним из самых лучших опытов в моей жизни. Проходить через настоящие битвы, и просто чувствовать дрожь от того что адреналин бушует в твоем теле. Чувствовать боль. Мужик, вот что, бл*дь, значит быть живым.

Пройти через что-то подобное, это настоящее сумасшествие, это что-то с чем большинство обыкновенных людей не захотят иметь дело, но это то, к чему я привык. Я привык к этому чувству. Я привык толкать самого себя за пределы того, что считал возможным, потому что бои это сумасшедшая вещь. Перед этими поединками всё в твоем теле ломает, оно, как будто говорит: “Нет, не делай этого”, но ты все равно выходишь на схватку. Пройти через все это и добраться до конца, без разницы, как в итоге сложился бой, это уже победа”.

Карлос выйдет на бой против Демьяна Майя на турнире UFC on FOX 21 и он считает что настоящая драка – это смысл его жизни.

“Я всегда чувствовал, что я другой. Не занимался большинством вещей, которые предполагалось делать, когда взрослеешь, а потом нашел бои, в которые погрузился с головой. Это было правильное время, правильное место и верное решение. Это сложно объяснить, но это невероятно. У меня была возможность прожить жизнь, о которой я мечтал. Бои были, да и сейчас остаются для меня чем-то, бл*дь, невероятным.

Эта карьера дала мне возможность получить деньги, силу и уважение. Вполне возможно, что я был рожден в неправильное время, потому что я чувствую, что хорошо показал бы себя, собирая черепа на поле битвы”.