Аманда Нуньес не впечатлена выступлением Джулианны Пеньи

Аманда Нуньес не впечатлена выступлением Джулианны Пеньи

Категория: Новости ММА
0

Нуньес 2

В ту самую ночь, когда Аманда Нуньес брутально прикончила Мишу Тейт и стала новой чемпионкой UFC в легчайшем весе, Джулианна Пенья заработала самую большую победу в своей карьере. Её бой против Кэт Зингано венчал предварительный кард UFC 200 и “Венесуэльская лисица” одержала победу единогласным решением, довела свой рекорд в октагоне до цифр 4-0 и окончательно утвердилась в статусе одной из главных претенденток на титул.

Но несмотря на то, что Джулианна победила ту спортсменку, которая в свою очередь выигрывала у Нуньес, сама чемпионка рассказала в эфире MMA Hour, что не впечатлена её выступлением.

“Я смотрела её бой. Он совсем не впечатлил меня. Я не была поражена её выступлением. Поздравляю её с победой над Кэт, но я знаю, что буду чемпионкой долгое время. Кто бы не был следующей соперницей… Будет ли это Ронда или Джулианна, я буду готова. Она вышла на этот бой, не собираясь закончить его досрочно. Кэт дала ей достаточно возможностей для финиша, но она не знала как ухватиться за эти моменты. Это была её ошибка, и именно поэтому я не впечатлена. Она не заметила возможностей, когда можно было закончить бой”.

Официальных заявлений по поводу того, кто будет соперницей Нуньес во время первой защиты титула пока не было. По словам Даны Уайта, если к выступлениям вернется Ронда Роузи, то статус претендентки будет у неё. Однако, пока нет определенной даты возвращения “Роуди” в ММА, на титульный бой вполне может претендовать и Пенья.