Новый соперник Фергюсона полностью уверен в своей победе

Новый соперник Фергюсона полностью уверен в своей победе

Категория: Новости ММА
0
Landon_Vannata

Совсем скоро в Су-Фоллс, крупнейшем городе штата Южная Дакота, состоится турнир UFC Fight Night 91. Его главным событием еще две недели назад значилось интереснейшее противостояние между Тони Фергюсоном и Майклом Киесой, однако травма «Бродяги» дала шанс дебютировать в UFC неизвестному Лэндону Ваннате (8-0 ММА, 0-0 UFC).
В последнее время малоизвестные бойцы все чаще попадают в UFC, принимая бои на коротком уведомлении против высококлассных противников, оставшихся без оппонентов. Зачем? Хотя бы для того, чтобы немного приоткрыть вожделенные двери крупнейшего промоушена мира. Но Ванната не из таких. Он собирается выбить эти двери и остаться надолго. По его словам, он вообще не впечатлен победителем тринадцатого сезона TUF:

«Он предсказуем, – заявил Ванната во время открытой тренировки. – Все думают, что он дикий и сумасшедший, но он из раза в раз делает одно и то же. Думаю, это предсказуемо и легко читается».
Перспектива выйти в октагон против одного из сильнейших легковесов планеты его не только не пугает, но и мотивирует. Как и статус самого большого андердога в предстоящем карде:

«Мне позвонил мой менеджер и сказал, не хочу ли я подраться с Тони Фергюсоном через две недели. Я без колебаний ответил: без проблем! Я буду драться с кем угодно, когда угодно и где угодно. Я собираюсь произвести впечатление в этом поединке. Меня никто не знает, поэтому просто списывают со счетов. Мне нечего терять. Креативность, предприимчивость, изящество – мои движения в клетке уникальны. Кроме того, я думающий боец, и вы увидите нечто особенное!».